Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Среди беженцев - сплошные боевики и террористы (фото)

«Первый канал» в понедельник в эфире своей новостной программы устами Екатерины Андреевой упомянул о том, что «в интернете появились фотографии, которые в очередной раз ставят вопрос о причастности некоторых якобы беженцев к террористам», однако сами снимки не показал.

Радикалы такие дураки, что отправились в Европу, забыв почистить Facebook. Об этом поведал гражданский журналист Тимофей Васильев. По-моему, он провел очень нужную и важную работу, помог европейской службе безопасности.

«Эти люди бегут от ужасов войны, обстрелов и разрушений. В невыносимых условиях они пересекают Средиземное море, проползают через границы и движутся к своему новому дому. Вот только неудобные картинки про свою прошлую жизнь не все успевают стереть», — иронизирует Васильев.



Чтобы преобразиться из джихадистов в беспомощных беженцев и добропорядочных европейских обывателей экс-боевики меняют камуфляжную форму на джинсы и модные куртки, а также бреют бороды. Некоторые даже мажут волосы гелем и принимают романтический вид.

























Я только не могу понять, как ему удалось идентифицировать людей по фото. Но он это сделал. Круто, между прочим.

После ударов российской авиации террористы массово бегут из Сирии. Принимай новых беженцев, Европа.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: беженцы, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Андрей Макаревич расстроен - Мединский утвердил, а Ольга Любимова развернула съёмки полнометражного сериала к 50-летию группы "Машина времени". Часть культуры - вряд ли. Часть истории - да. Макаревич сообщил, что об этой фразе ("Мы врагов не поддерживаем") ему лично сообщили люди, присутствовавшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments