Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремня, и она снимается голышом

Безотцовщина. Пошла по кривой дорожке. Решила заработать дешевую популярность обнаженкой. И никто девочке не объяснил, что даже если она и станет популярной, то у очень узкого круга лиц половых извращенцев.



Дочка Алека Болдуина и Ким Бессенджер превратила свой микроблог в эротический фотоальбом. Учитывая то, что достоинства ее фигуры весьма сомнительны, девушку жалко.

Несмотря на свои 19 лет, Айленд уже побывала в психиатрической клинике, где ее лечили от депрессии, которая, в свою очередь, развилась из-за разрыва с … возлюбленной.



Но в последнее время Айленд вернулась к активной социальной жизни. Она часто появляется на светских вечеринках в откровенных нарядах в обнимку с красавицами-мужчинами. Кстати, похоже именно на демонстрации одежды на грани допустимого и решила построить свою карьеру Айленд.

Как можно было назвать дочку Остров?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: безотцовщина, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego december 12, 2019 00:00 11
Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments