?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Пасмурную погоду я решительно предпочитаю солнечной.
Во-первых, у меня аллергия на солнечный свет. Летом я не могу даже появиться на улице без солнечных очков - сразу начинают чесаться глаза.
Во-вторых, квартира выходит окнами на восток, и утром, даже при открытой форточке, тут стоит такая жара, что впору повеситься.
Да и вообще, как-то настроение лучше, когда над головой все в свинцовых тучах, и так сладко пахнет мокрый асфальт.
С трудом понимаю людей, которые в любое время года стремятся к пляжному отдыху.
Нет ничего лучше нашей российской природы. Тенистого леса. Грохочущего по крыше дачного домика дождя. Шелеста листвы. Запаха еловых веток. Дыма от костра.
Еще я люблю грозу и ураган, особенно в дачной местности, но это уже совсем другая история.

Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Во-первых, у меня аллергия на солнечный свет. Летом я не могу даже появиться на улице без солнечных очков - сразу начинают чесаться глаза.
Сочувствую, ибо аналогично.

Абсолютно то же самое. И про очки, - без них оказаться под солнцем для меня гораздо хуже, чем под дождем без зонта, - и про окни на восток (даже хуже - у меня азимут ZEE). Пляжи все эти я не переношу - или умираю или часами хожу в футболке или платье по колено в воде, пока все жарятся. А лучшее место на свете - домик лесника где-нибудь в елово-сосновом лесу под Новгородом или в Карелии. Даже лучше, чем дача.

Ага. Только ноутбук, все же, нужен. Чтобы работать при этом, читать с экрана книги, иногда смотреть кино. :)

угу, без очков печально как-то в солнечный день :)

а насчет погоды - не люблю излишеств :)) лучше, чтобы всего в меру было - и тепла, и холода :)) жару и мороз плохо переношу :))) а если долго пасмурно - в тоску впадаю... а если постоянно солнце - тоже достает :)) а еще люблю теплый сильный ветер, который пахнет свежестью :) такой часто весной бывает... но тоже не слишком долго - от него тогда голова болеть начинает :))) а еще люблю тихие-тихие летние вечера, когда вода в пруду как зеркало - гладкая, без малейшей ряби...

короче, да здравствует разнообразие!!! :)))))))

Всецело тебя понимаю!.. Сам не люблю яркий солнечный день. Да и хожу я во всем черном обычно.

А я дождь люблю только тёплый. Под другим я моментально простываю. :(
И ваще, больше всего я люблю пургу, метель с большой буквы "М". Чтобы всё кружилось, летело и завывало.

А вчера мои очки чуть не увел ;)))

А по поводу сабжа - ага. Тож не люблю солнце, ибо глаза болят :(

Как же вы в Австралии живете?
С такими пристрастиями...

Я в Москве живу... :)

Пляжи можно выдержать ради моря и морского воздуха :)

дождь хорошо, но тропический, а не холодюдю, когда зубами стучишь. к сожалению в России моей редки теплые дожди. А ураганы лучше переживать под крышей которая не течет!!!!!! и которая не трещит, что вот-вот улетит! мда-с =)

жара ведёт за собой большое количество симпотичных девушек в топах, облегающих топах и коротких юбках, после этого остаётся запастиьс пивком и медетировать на это зрелище

Медитировать - это уход в себя.
То, что ты описал - иное. Многие маниаки так начинают. Сначала "медитируют" на это зрелище, потом идут дальше...

(Deleted comment)
Когда я выбирал, куда переезжать - а в вариантах были Екатеринбург, Самара, Челябинск, Москва, Петербург - то выбрал Питер, возможно именно из-за его вечной дождливости... Во всяком случае в графе "причины" обилие пасмурных дней было не на последнем месте...

Все, уезжаю в Питер!

  • 1