?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Зачем Якунину Стрелков или Ответный ход

Не успели утихнуть страсти из-за стремительной отставки с поста президента РЖД Владимира Якунина, которому припомнили всё и конкуренты по бизнесу и чекисты, да и английское гражданство сына тоже добавило шарма и остроты в эту историю, как случилось давно ожидаемое.



28 октября 2015 года Игорь Гиркин, известный многим под псевдонимом Стрелков, совместно с главой Центра научной и политической мысли и идеологии Степаном Сулакшиным выступил с заявлением о возможном создании новой оппозиционной по отношению к кровавому президенту Путину партии. Лидером этой партии может стать сам Гиркин-Стрелков. По замыслу господина Сулашкина партия должна будет решать такие – на самом деле не столь важные для России - проблемы, как приток мигрантов и связанная с этим угроза «фашизации» общества.



В комментарии «Московскому Комсомольцу» господин Сулакшин пояснил, что оппозиционная партия не собирается регистрироваться в Минюсте. Мол, им главное «преобразовать облик страны», а не «занимать места со стипендией в каком-нибудь парламенте». Так же он добавил, что, по его скромному мнению, Путин ведет страну по либеральному пути. И эта новая, созданная им с Гиркиным-Стрелковым партия, якобы… «неизбежна и отведет страну от пагубного и критически губительного либерального курса, который превратился в официальную программу и политическую линию правящего режима в стране, ее руководства, ее президента Путина. Эта линия для страны губительна».



Можно сказать, что Степан Сулакшин - любимый карманный ученый Владимира Якунина, и даже был его официальным советником в госмонополии. Но пару лет назад после громкого скандала с якобы победой КПРФ на думских выборах 2011 года Владимиру Якунину пришлось нехотя дистанцироваться от близкого человека. Новость получила такой резонанс, что даже сам товарищ Зюганов был в шоке и посчитал происки господина Сулакшина либо попыткой дискредитации коммунистической партии, либо очередной PR-акцией правящих структур. Но Владимир Иванович человек благородный и Степана Сулакшина не бросил. Пригодился верный соратник.

И сейчас мы с вами – зрители нового захватывающего триллера. Обиженный Владимир Якунин, с которым поступили не по понятиям, нашел торпеду, чтобы показать обидичкам, что они не правы и будет ответка.

В итоге расклад получается такой: три обиженных на мир и лично на Путина «товарища» собираются вместе и на всеобщей патриотической волне пытаются организовать подготовку к «московскому майдану» или, как минимум, к «патриотической антифашистской Болотной». Смотрим внимательно, что у них из этого получится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 170
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

(Deleted comment)

Re: Гроза путинского режима.

Не видел это фото. Смешное. Но я тоже люблю консервированные кабачки. :)

Хм.

Вот он. Наследник то. Не?

Точно нет. Рогозин будет президентом.

(Deleted comment)
никаких шансов у этой партии клоунов нет

Но наблюдать за ними забавно.

Бояре заговор плетут?)

Бояре скучают по медийной востребованности.

Вернуть Стрелкова обратно на линию фронта! Скучает же мужик )))

А фронт скучает без Стрелкова ))

Два дебила - это сила..

интересное наблюдение !

(Deleted comment)
пост - заказуха от пресс-службы кремля http://hueviebin1.livejournal.com/199165.html

В итоге расклад получается такой: три обиженных на мир и лично на Путина «товарища» собираются вместе и на всеобщей патриотической волне пытаются .. сесть на нары?))
Не, все это сценка и цирк. Взрослые люди играют со своей свободой только по необсуждаемому приказу.

во точно... Сюжет ещё более закручен.

то-то мне подсказывает, что Стрелкова через какой-то момент уберут

Это как? Ледорубом?

эээээ брат.

Ты ещё не знаешь всех взаимосвязей. В итоге всё возвращается к В.В. Путину. Нет никаких контр.

Re: эээээ брат.

Не верю в такую конспирологию. Слишком сложно. Обычно все проще.

ты сгущаешь краски

Так я же алармист. Мне положено.

да милицию вызвать. пусть разбираются.

Это самодеятельность Сулакшина. Стрелков никакой партии не делает. Видимо, опять обосрамс, как с заявлением Сулакшина по выборам и победой КПРФ.

Да, но Стрелков вплетен в эту историю. Он сидит рядом с этим человеком.

А что не так?

Либералы-русофобы действительно являются в РФ правящей партией (ну не считать же "правящей партией" смешных воришек из ЕдРа!), их СМИ финансируются государственным бюджетом и аффлированными с государством компаниями, их наиболее вонькие представители имеют доступ "к телу", политика в первую очередь в социальной сфере тоже насквозь либеральная. И русофобская.

Так что Стрелков всё сказал правильно. Другой вопрос, что любое партийное строительство в РФ клоунада. Тут в комментариях на это справедливо указали.

Re: А что не так?

Мне не нравятся антипутинские заявления. Я его сторонник. И Стрелков им был. А сейчас он кто?

Не все так плохо. Думаю, человек просто заблуждается.