Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зачем Якунину Стрелков или Ответный ход

Не успели утихнуть страсти из-за стремительной отставки с поста президента РЖД Владимира Якунина, которому припомнили всё и конкуренты по бизнесу и чекисты, да и английское гражданство сына тоже добавило шарма и остроты в эту историю, как случилось давно ожидаемое.



28 октября 2015 года Игорь Гиркин, известный многим под псевдонимом Стрелков, совместно с главой Центра научной и политической мысли и идеологии Степаном Сулакшиным выступил с заявлением о возможном создании новой оппозиционной по отношению к кровавому президенту Путину партии. Лидером этой партии может стать сам Гиркин-Стрелков. По замыслу господина Сулашкина партия должна будет решать такие – на самом деле не столь важные для России - проблемы, как приток мигрантов и связанная с этим угроза «фашизации» общества.



В комментарии «Московскому Комсомольцу» господин Сулакшин пояснил, что оппозиционная партия не собирается регистрироваться в Минюсте. Мол, им главное «преобразовать облик страны», а не «занимать места со стипендией в каком-нибудь парламенте». Так же он добавил, что, по его скромному мнению, Путин ведет страну по либеральному пути. И эта новая, созданная им с Гиркиным-Стрелковым партия, якобы… «неизбежна и отведет страну от пагубного и критически губительного либерального курса, который превратился в официальную программу и политическую линию правящего режима в стране, ее руководства, ее президента Путина. Эта линия для страны губительна».



Можно сказать, что Степан Сулакшин - любимый карманный ученый Владимира Якунина, и даже был его официальным советником в госмонополии. Но пару лет назад после громкого скандала с якобы победой КПРФ на думских выборах 2011 года Владимиру Якунину пришлось нехотя дистанцироваться от близкого человека. Новость получила такой резонанс, что даже сам товарищ Зюганов был в шоке и посчитал происки господина Сулакшина либо попыткой дискредитации коммунистической партии, либо очередной PR-акцией правящих структур. Но Владимир Иванович человек благородный и Степана Сулакшина не бросил. Пригодился верный соратник.

И сейчас мы с вами – зрители нового захватывающего триллера. Обиженный Владимир Якунин, с которым поступили не по понятиям, нашел торпеду, чтобы показать обидичкам, что они не правы и будет ответка.

В итоге расклад получается такой: три обиженных на мир и лично на Путина «товарища» собираются вместе и на всеобщей патриотической волне пытаются организовать подготовку к «московскому майдану» или, как минимум, к «патриотической антифашистской Болотной». Смотрим внимательно, что у них из этого получится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →