Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Преступника с фамилией Гей судья пожалела - и вместо 15 лет дала только 5 условно

Гуманизм это замечательно. Но такие решения порождают рецидивистов. Этот Гей грабил дома, и продолжит грабить, убедившись, что правосудие в отношении него не работает.



В американском штате Нью-Мексико во время процесса судья в своей речи пожалела 18-летнего обвиняемого в краже со взломом Исайю Гея, сообщив, что в тюрьме его ждут ежедневные изнасилования.

"Вы знаете, что случается с молодым человеком в тюрьме? Есть ли какие-либо идеи, что с вами может произойти?...И я не хочу говорить грубо, но это именно то, что будет происходить с вами, — сказала судья Кристина Аргирес. - Ежедневные изнасилования. Вот что вас ждет".

В свое оправдание Исайа Гей (Isaiah Gay) отметил, что совершил преступление, потому что «был импульсивным, молодым и глупым».

В итоге Гей получил пять лет условно. И главная причина мягкого наказания — беспокойство Аргирес за судьбу преступника. За ограбление домов его могли посадить на 15 лет.

Ну хорошо, импульсивно можно ограбить один дом. Но Гей грабил дома. Раз за разом. Если бы я был судьей, я бы решил - пусть насилуют, заслужил.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: гуманизм, суд США, судьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments