Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Авиакатастрофа над Синаем - телевидение готовит большое некрофильское шоу

Это называется "пляски на костях". Телеканалы уже успели "окучить" родственников жертв катастрофы и растаскивают их по телеканалам, чтобы сделать красивое рейтинговое шоу. Впереди всех - НТВ. Они уже отсняли часть материала, и обещают сегодня вечерний эфир с большим числом родственников, согласившихся к ним придти. Родственники сидят в студии с портретами в руках - ради скорбной картинки.



Кощунственно так даже думать, я понимаю, но обычно телеканалы приглашают людей за деньги. Неужели и родственники жертв пошли на эфир за деньги? Нет? Тогда для чего?

Прекрасно понимаю журналистов, отрабатывающих версии произошедшего, сообщающих новые детали. Это их работа. И это действительно важно - для того, чтобы не случилось новых подобных катастроф. Но телевизионщики и горестные истории о людях. Какой в этом смысл?

И ведь программа будет очень востребована. Неужели в жизни людей так мало своих страданий, чтобы смотреть это и впитывать чужие?

На очереди Прямой эфир на Россия 1 и Пусть говорят с Малаховым. Тоже те еще некрофилы.

Людям нужна психологическая помощь и поддержка, а их тянут в телевизор.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: авиакатастрофа, некрофилы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →