Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Недешевые понты: кто такие машины покупает?!

На мой взгляд, покупка кабриолета там, где есть зима и короткое лето - это диагноз. Это тебе не Калифорния, дружок. Крышу можно откинуть пару месяцев в году. И то прохладно будет. Разумеется, в это машину на фотографии сел какой-то мажор лет двадцати. Сразу вспомнился "бриллиантовый мальчик". Гражданин Израиля разогнался тут неподалеку у отделения Сбербанка на Парке культуры до 200 километров в час и устроил аварию. Хорошо, что в этот момент я не ехал по Садовому. А я там постоянно езжу. Я бы его подверг суду Линча прямо на месте. И окружающих бы призывал к повешению урода на столбе.



Где на такой гонять по Москве?!

Разрешенная скорость - 60 километров в час. Разве что на крохотном участке трассы от Ленинградского шоссе к Шереметьево-2. Ну и смысл в такой машине? Стоять на ней в пробках? Тем более, что везде висят камеры. Хотя штрафы папа оплатит.

Понятно, что мажору возить на ней кучу вещей ни к чему. Это я свое авто вечно нагружаю под завязку, когда везу всякую всячину на дачу или закупаюсь продовольствием. А он в свое авто загружает только тупеньких девочек, покупающихся на мнимую роскошь.

Запретить людям быть дураками нельзя. Но родители этих папенькиных сынков - явные придурки. Мало того, что они гробят своих детей, гибнущих в авариях, они же делают невозможным их правильное отношение к деньгам и вообще к жизни. Знаю историю, когда богатый папа умер, все деньги отошли любовнице, а его сын наложил на себя руки. Он, видите ли, не мог жить без денег. Дело было, правда, не в России, а в Австралии. Но какая разница? Ситуация явно та же.

Мне кажется, это задача ГИБДД - останавливать такие машины на каждом повороте и проверять их снова и снова. Пока их владелец не поймет, что такая машина ему не нужна и лучше ездить, как наркоторговцы и продавцы оружия, на неприметной Ладе Гранта.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →