Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Во время президентства Обамы внешний долг вырос на 10 триллионов долларов

За годы президентства Барака Обамы государственный долг США вырос почти вдвое, и это та часть наследия нынешнего американского президента, о которой он предпочитает молчать, сообщает газета The Washington Times. С окончанием срока своего президентства Обама оставит страну с 20-трилионным госдолгом.



"Он — человек 20 триллионов долларов", — оскорбительно пишет газета.

Согласно новому бюджетному соглашению лимит госдолга США будет расширен, что позволит казначейству США занять к концу президентства Обамы еще примерно 1,5 триллиона долларов. В настоящий момент госдолг США уже составляет 18,15 триллиона долларов.

The Washington Times отмечает, что, когда Обама стал президентом США в 2009 году, национальный долг США составлял 10,6 триллиона долларов.

"Мы дадим президенту Обаме бесплатную возможность занимать столько, сколько он захочет в последний год своего президентства. Никакого лимита, никаких ограничений в долларах. Давайте, президент Обама, тратьте, сколько хотите", — заявил сенатор-республиканец от штата Кентукки, кандидат в президенты США Рэнд Пол.

Печатный станок работает. США финансируют Майданы и сирийское ополчение, поддерживая по сути госперевороты и террористов. Пять миллиардов туда, 200 миллионов сюда. Все это в порядке вещей. И доллар при этом устойчивая валюта. А внешний долг можно наращивать до бесконечности.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Обама, США, госдолг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments