Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рамзана Кадырова собирались убить - но он простил готовивших покушение

Какой замечательный гуманизм. И почему Путин не додумался отпускать потенциальных убийц ради пиара? Это бы довело его рейтинг до рекордных 102 процентов.

Правоохранители задержали группу молодых людей, готовивших покушение на главу Чечни. Несмотря на то, что злой умысел был очевиден, Рамзан Кадыров "простил молодых людей и дал им шанс исправиться". На фото Кадыров говорит: "Что я вам сделал, шайтаны? Зачем вы готовили на меня покушение?" И молодые люди сгорают от стыда, осознав, какими дураками были.



Сообщается, что для родственников и односельчан задержанные были добропорядочными мусульманами. Однако оперативники выяснили, что молодые люди собираются в котельной аргунской мечети и готовят теракт против главы Республики. Было установлено, что они попали под влияние вербовщика Ильяса Хизриева.

Регулярная психологическая обработка сильно изменила взгляды молодых людей. В составе группы оказались даже последователь эвлия Ташу-Хаджи и брат милиционера, погибшего от рук террористов.

— В воскресенье более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около двадцати человек объединяла лояльность к ваххабистской идеологии. Мозги им засорил так называемый имам-недоучка. Они не имели даже отдалённое представление о личности Абу Бакра аль-Багдади и его покровителях. Им внушалась ненависть к главе ЧР, как главному врагу ваххабизма, — написал Кадыров на своей странице в соцсети «В контакте». — Я пригласил на встречу родителей и родственников, которым подробно рассказали, чем интересуются и увлекаются сыновья. Хорошо, что молодые люди ещё не успели совершить преступление, реально переступить закон. Они искренне заявили, что осознают ошибки, раскаиваются и встанут на путь истины.

Родственники задержанных полностью поддержали точку зрения Рамзана Кадырова и заверили, что будут жестко контролировать их поведение. В свою очередь, молодые люди поблагодарили Рамзана Кадырова за предоставленную возможность исправиться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, исламисты, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments