Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

США увеличат финансовую поддержку российской оппозиции

В Украину вливались миллиарды долларов. Нынешние финансовые потоки, отправленные российским оппозиционерам и псевдоборцам с коррупцией - капля в море, цветную революцию устроить в России не получилось, и в Госдепе это осознают.

Картинка не в тему, просто смешная.



США увеличат расходы на информационно-пропагандистскую деятельность против России на 83 миллиона долларов. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бенджамин Зифф на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам Конгресса США.

По словам Зиффа, речь идет не о пропаганде, а о контрпропаганде — противодействию информационной политике Кремля.

Представитель Госдепа подчеркнул, что заложить данную сумму в бюджете попросил президент США Барак Обама. На эти деньги предполагается вести работу не в русскоязычном информационном пространстве.

Зифф также заявил, что с января 2016 года Белый дом намерен продлить санкции против России, «если минские договоренности не будут выполнены». «Пока мы ввели санкции против почти 100 организаций и лиц с российской стороны в ответ на их действия на Украине и в Крыму. Эти санкции срабатывают, производят эффект», — отметил он.

По мнению представителя Госдепа, санкции являются способом «мотивировать Кремль и его окружение к тому, чтобы они изменили свое поведение». При этом он заметил, что сейчас минские соглашения не соблюдаются — «пленные не освобождены, полный отвод вооружений не завершен, свободный доступ гуманитарной помощи не обеспечен». Ответственность за это он возложил на Кремль и самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР.

В общем, годы идут - ничего не меняется. Россию уверенными темпами ведут к дефолту. Что касается оппозиции, уверен, она хлопает в ладоши. Они же зарплату в долларах получают. Черным налом. Ни один доллар Госдепа не облагается российским налогом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: США, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments