Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стали известны подробности о Porsche, который я сфотографировал утром

Вот она - красавица, с который не могут справиться мажоры и попадают в аварии. Подтащили сегодня утром к ГИБДД в Хамовниках.



Я уже писал о своем отношении к подобным "водителям".

Благодаря 19-летнему Джабраилу А. семь(!) машин разбиты, два человека пострадали. И опять разгонялся он у Крымского моста, как "бриллиантовый мальчик". Кстати, там стоят камеры. Я с них однажды получил штраф, когда ехал всего 80 вместо 60.

Спортивный автомобиль на бешеной скорости при обгоне врезался в попутные машины, которые вынесло на встречную полосу. За рулем спорткара Porsche Panamera находился 19-летний москвич, всего год назад получивший права в одной из кавказских республик, конкретнее - в Чечне.

18 октября в такой же ситуации оказались BMWX5 и NissanGT-R — тогда травмы получили три человека. Четырьмя днями раньше в том же месте, что и сейчас, на Крымском мосту ставший знаменитым "бриллиантовый мальчик" устроил ДТП с пожаром на Ferrari.

"В настоящее время мы проводим проверку, водитель на Porsche Panamera, 19 лет, будем опрашивать свидетелей, возможно возбуждение уголовного дела", — комментирует ДТП Екатерина Девятова, представитель ГУ МВД России по городу Москве.

Отвечать самозванному гонщику придется не только перед законом. Как выяснили в полиции, сесть за руль машины стоимостью минимум в семь миллионов рублей ему позволил некий житель столичного Люблино — по данным СМИ, бизнесмен Лазер Б. Свой спорткар он, кстати, тоже не жалел: на его счету 180(!) нарушений ПДД и 118(!) неоплаченных штрафов. 19-летний Джабраил А. до таких высот водительского мастерства дорасти не успел.

В таких случаях надо изымать навсегда права у виновника ДТП, а владельца лишать машины. Под пресс ее. Таким машинам не место на московских улицах.

А что, кто-то сомневается, что такими машинами владеют и управляют моральные уроды?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: водительское, моральные уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments