Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скинхэд принял ислам, взял фамилию жены и считает себя несудимым

В рубрику "Из жизни идиотов", само собой.

Сон разума порождает чудовищ. Очень точная фраза.



Мужчина, задержанный сотрудниками полиции за нападение с ножом на курсанта МВД на одной из станций московского метро, рассказал на допросе, что является скинхедом, принявшим впоследствии ислам, сообщил источник в правоохранительных органах. Кроме того, обвиняемый — 30-летний житель Москвы, всерьез считает себя несудимым, поскольку "когда вышел на свободу, то женился и взял фамилию жены".

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, судимого за убийство полицейского, по подозрению в новом аналогичном преступлении: при входе в вагон метро группы первокурсников Московского университета МВД России он ударил одного из них ножом в спину (на станции "Театральная") и скрылся. Столичный главк СКР возбудил по данному факту уголовное дело.

Руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил, что задержанный был арестован судом на время следствия.

"Он создает впечатление вменяемого, однако не вполне адекватного человека. Например, он рассказал, что свое первое преступление совершил, являясь националистом, скинхедом. В колонии он якобы восемь с половиной лет провел в ШИЗО как агрессивный и злостный нарушитель режима. За время лишения свободы решил сменить веру и сейчас является мусульманином", — рассказал собеседник агентства.

Однако на учете в психиатрии мужчина не состоит и в целом ведет себя как обычный вменяемый человек, поэтому возможно, что он просто "работает на публику, чтобы попытаться списать свое преступление на психическое расстройство", — отметил собеседник.

Таких, как этот скинхэд-мусульманин, из тюрьмы вообще не надо выпускать. Там им самое место. Он еще и трус, к тому же. Бьет людей ножом в спину. Собственно, ислам он, очевидно, принял по той же причине - струсил.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, криминал, трус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments