Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если вас уволили подло, без объяснения причин, надо говорить только хорошее о бывшем работодателе

Приходит на собеседование к девушке-эйчару, проще говоря - кадровику, инициативный молодой человек. Я в это время сижу у нее в кабинете и распиваю чаи. Мне одному чай пить скучно. К тому же, она мне нравилась.

Резюме у парня просто отличное. Вообще, он производит самое приятное впечатление. И тут вдруг начинает говорить плохо о бывших работодателях, мол, уволили его несправедливо, и вообще, в коллективе были тяжелые отношения из-за руководства.



Попрощались с ним. Эйчар говорит:

- Жаль, оказался человек с гнильцой.

- Почему? - удивляюсь.

- Потому что плохо о своих работодателях может говорить только человек с гнильцой. И не самый умный. Если у него на предыдущем месте были проблемы с начальством, значит - и на новом будут. Мы это уже проходили.

Сегодня смешной случай произошел. Из торговой сети "Эльдорадо" уволили девушку. Бывшая работница компании заявилась к офису «Эльдорадо трейдинг» на Большой Полянке, где находился в тот момент глава компании Вячеслав Семендуев (кстати, бывший муж певицы Жасмин, отбивший об нее кулаки). Екатерина К. с ножом в руках поджидала его возле выхода. Сотрудники службы безопасности Семендуева её обезвредили.

27 лет девушке. Во всем созналась. "Да, - говорит, - хотела зарезать Семендуева за несправедливое увольнение". И ее... отпустили. Под подписку.

Видимо, полицейские решили, что этот бизнесмен Семендуев может сам о себе позаботиться. Или же он просто никому не нравится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments