?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

С тех пор как поставили столы большинство алкоголиков нашего района ходят с пинг-понговыми ракетками за ремнем брюк на манер пистолета. Играют на уровне кандидатов в мастера спорта. Бился вчера с одним помятым товарищем. Он был одет в тренировочные штаны с оттянутыми коленками и полосатую футболку - "тельник". 3:11 не в мою пользу. Его друзья салютовали стаканами и кричали: "Давай, Колян!" Подозреваю, что они проводят за игрой в пинг-понг круглые сутки. Во всяком случае, когда я сегодня в 8 утра пошел гулять с cобакой, шарик летал над столом.

Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1

Как говорится

мастерство не пропьешь
:)

Пинг-понг позаразнее домино будет, по себе помню.

Тебе надо сыграть с massadi. Он хорошо играет в этот пинг-понг.

Может увлекутся и пить меньше станут. Если да, то срочно ставить такие столы везде.

Вспомнилось
Жванецкий
Цирковой акробат....утром у него репетиция, вечером - представление, а потом он до поздней ночи пьет водку на кухне и ругает внуков, которые не дают работатьт на трапеции в малометражной квартире

ну или как-то так

  • 1