Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жена Порошенко на высоченных каблучищах открыла в США памятник жертвам голодомора

Отличное место для памятника жертвах голодомора выбрали. Вашингтон. Ексель-моксель, может где-нибудь у Капиталийского холма найдется местечко для памятника жертвам украинских карателей на Донбассе?!.

УкроСМИ сообщают: "Супруга Петра Порошенко Марина приняла участие в церемонии открытия в Вашингтоне мемориала памяти жертв голода в УССР 1932-33 годов". Официальный Киев трактует эту трагедию как «голодомор — геноцид украинского народа» — массовое умерщвление крестьян, которые, якобы, стремились к независимости от Москвы.

Смешная какая фотография:



Мемориал — это девятиметровый памятник в виде массивного бронзового поля колосков. Он установлен недалеко от дома Конгресса, рядом с центральным вокзалом.

С видеообращением к участникам мероприятия обратился президент Украины Петр Порошенко.

«Мемориал в Вашингтоне открывается в то время, когда Украина отстаивает свою независимость, преодолевая препятствия и давая отпор агрессии России. Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока», — сказал он.



«Империя пыталась разрушить основы свободолюбивой украинской нации, подорвать нашу духовную культуру и этническую самобытность. Но я глубоко убежден в том, что, как и 80 лет назад, никакая злая московская сила не способна поставить украинцев на колени, заставить нас отказаться от свободы, независимости, достоинства и соборности», — добавил Порошенко.

Также прозвучало обращение экс-госсекретаря США Хилари Клинтон. «Обязанность США — стоять вместе, чтобы помочь украинской власти защищать свой суверенитет и поддерживать свои демократические институты». — сказала она.

Для участия в церемонии в США прибыли глава униатов Святослав Шевчук, а также глава раскольнической УПЦ КП Михаил «Филарет» Денисенко. Вот они - ненастоящие попы-еретики, не признаваемые православной церковью. Даже греческой.



В общем, США продолжает делать все, чтобы гнуть свою линию - Россия, якобы, агрессор. Украина стонет под ее гнетом многие века. Протрезвление будет тяжелым, когда Запад решит, что этот регион их больше не интересует. Евроскептицизм уже назван одним из наиболее ярких явлений последнего времени на Украине, на очереди разочарование в американских "друзьях".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: США, Украина, голодомор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →