Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не всем светят одни только добрые некрологи

Очень хороший человек умер в начале ноября. Вчера хоронили. Не буду много распространяться. Но классный мужик. Таких мало. Добрый, интересный, открытый, но с огромной вселенной внутри. В интернете о нем пишут только хорошее. Редкий случай. Причем, даже дурное пишут в позитивном ключе. Вот, мол, как он мог.



Подумалось, что, если я вдруг подохну, такая вакханалия начнется - вылезет куча знакомых мужчин и женщин, которым обязательно надо обо мне что-нибудь сказать.

И не обязательно хорошее.

Скорее всего, найдутся такие, кто найдет повод для бурной радости, и будет всячески потешаться над моим здоровым питанием.

Будут и те, кто скажет, что я заслужил, поскольку Кремлевские агенты все так кончают.

Чачалина напишет: "Поделом трупоедом".

Обязательно кто-то влезет и заявит, что тем, кому платит Госдеп, подливают в чай полоний.

Всякие люди, которых я послал куда подальше, а некоторым и в морду дал, непременно будут радоваться. Недавно, например, объявился паренек, которого я приложил в поезде Харьков-Москва, открыл дверь между вагонами, дал ему в морду, и захлопнул ее. Он больше и не появлялся. Пишет мне гадости в соцсетях. Ну, правильно, я же нисколько не сожалею. Все правильно сделал.

Некоторым можно умирать. А мне придется пережить всех, кого я обидел. Чтобы не дать им повода для веселья. Лет до 100 надо прожить. Обязательно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: некролог, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments