Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Транссексуалы из Узбекистана и Таджикистана подрались с девушкой, обозвавшей их "мужиками"

Разумеется, дело был в Москве. До чего она таджиков с узбеками доводит! Девушка повела себя отвратительно, проявив нетолерантность и хамство по отношению к уморительным мигрантам. Полицейские, по слухам, сильно веселились. И сейчас продолжают.



Любопытно, что двое транссексуалов сами устроили потасовку в кафе в центре Москвы, и сами же подали заявление в полицию.

Они напали на клиентку заведения, которая назвала их мужиками. Таким образом они решили отстоять свою «девичью честь».

— Они наши постоянные посетители. В последний раз им не понравилось, что сидящая за соседним столиком женщина назвала их мужиками. Двое кинулись с оскорблениями в адрес девушки и завязалась драка, — рассказала администратор кафе, — «дамам» самим захотелось написать заявление в полицию на обидчицу, и они вызвали полицию.

После потасовки транссексуалы вместе со своей обидчицей отправились в отделение для подачи заявления.



Там драка возобновилась. Одна из «девушек» продолжила вести себя вызывающе и проситься в камеру к мужчинам. Их оппонентка, стоя в стороне, не выдержала такого поведения транссексуалов и ударила одного из них по голове, после чего получила в ответ.

«Дамы», как указано в заголовке, оказались уроженцами Таджикистана и Узбекистана. После потасовки в кафе и отделении полиции они отказались писать заявления, сославшись на отсутствие документов при себе.

Девушку можно понять. Мужиков на всех не хватает. А они отбивают последних, сволочи.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: геи, транссексуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments