Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Серийные убийцы ищут товарищей по несчастью

Давно, и не мной, а учеными мужами, подмечено, что все люди ищут товарищей по несчастью. Гомосексуалисты любят награждать известных людей тем же изъяном ориентации, имеющимся у них. Педофилы делятся друг с другом впечатлениями, сбиваясь в стайки, - оперативники потом плюются, читая их переписку. Даже серийные маньяки хотят поделиться своими переживаниями. И делятся. Так их и ловят обычно. А уж называть других неудачниками - это у лузеров в крови.



У меня появился очередной злостный недоброжелатель. Что бы он ни сказал, все мимо. Я, конечно, потешаюсь. А он очень старается. При этом, понятное дело, характеризует только себя.

Сначала он объявил, что я агент Кремля. Мимо.

Потом сообщил мне, что я сижу на шее у жены. Удивился. Мимо.

Потом заявил, что я тупой. Мимо.

Затем сообщил, что я неудачник. Опять мимо.

Я в точности знаю его биографию и кто он такой. Он лузер, сидел на шее у жены, пока она его не выгнала, туповат, и окружающие частенько это подчеркивают, успехов в карьере не наблюдается. Пишет с ошибками, плохо учился в школе. Образование, скорее всего, среднее. Живет в глубокой провинции. Несчастен. Атеист. Состоит в отношениях с пьющей женщиной. Сам тоже регулярно выпивает.

Собственно, это все о нем. А о себе я и так все прекрасно знаю. Чтобы не быть голословным - умница, большой писатель, прекрасный журналист, блогер-пофигист, православный, патриот, просто красавец, трудоголик, успешный человек во всех отношениях, в том числе - очень счастлив в личной жизни, самомнением не страдаю, но и комплексом неполноценности тоже, оцениваю себя объективно. Лет мне уже много, и я себя достаточно хорошо изучил.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: лузер, неудачник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments