?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убил бы!

http://hp-alimov.livejournal.com/83439.html

Мерзопакостная мадам снова проявилась.
Я давно уже привык к тому, что Маша Звездецкая частенько упоминает мое имя по поводу и без повода. Переходить на личности, вообще, в Машиной манере полемизировать.
Сколько ей, вообще, лет, хочется спросить? Сколько еще она будет коптить светлое небо? На моей памяти эта странная дама обидела столько замечательных людей, что ей самое время убраться из этого мира восвояси, и никогда больше не проявляться. Веке в 14 рубанул бы топором - и вся недолга!..
Отсутствие вкуса не будем принимать в расчет - это простительно. Непростителен убогий снобизм суждений и патологическая уверенность в собственной непогрешимости.
Я бы еще понял, если бы онО сама пыталась что-то создавать. Но ведь не создает - не хватает таланта, красоты души, да просто элементарной грамотности и смелости истинного художника.
Я устал. Мне не нравится, когда мое имя звучит из уст людишек подобного сорта. Низкопробная серость, который, якобы, доверили вершить литературные судьбы, парить над толпой, воспитывать вкус и демонстрировать презрение к МТА и прочим.
Прекрасно понимаю, что сейчас начнется. Но сколько можно?! И не надо, товарищи, присылать мне ссылки на диалоги малоинтересных персонажей. Я давно уже выше их всех. Благо, я осознаю, кто Я, и что намного важнее, зачем Я.
Поехали...

Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Андрюха, все фигня кроме пчел. Не бери в голову. В конце концов, они не достойны того, чтобы ты гробил свое душевное здоровья, наблюдая за ними.

Так ее кое-кто из моих очень хороших знакомых считает достойной внимания... Понимаешь в чем проблема? Откровенно говоря, я в дикой ярости.

Да забей ты. Мало ли кто крЫтикует:р

Дело не в критике. Дело в неоднократном упоминании моего имени всуе. Ладно, я решу эту проблему своими методами.

Нет, интересно, а как ты хотел? Публикуешься, значит, будь готов и не к такому еще. Бывает, поверь, и гораздо хуже. И сделать с этим НИЧЕГО нельзя. Да и не нужно.

Алексей, она меня не первый год поливает грязью. Это не критика. Это личная неприязнь. Я к ней испытываю нечто подобное. Еще и чувство омерзения примешивается. А к критике я вполне лоялен. Пусть она зачастую и неконструктивна.

Есть в том чтобы заставлять себя делать то, что не нравится, что-то нездоровое... Нездоровая какая-то тетка %)

Она совершенно точно больная психически. Но мне от этого не легче. Я вынужден все время натыкаться на ее выпады. Омерзительная жутка тетка!

А можно немножко об интересном - о "зачем Я"?
Это ведь, право, куда занимательней, чем... ;-)

А ты зачем? Ответишь, я отвечу!

Кстати, почитай, что там Березин пишет - интересно.

ок, почитаю. Только сначала поужинаю. Маше конец!

(Deleted comment)
Я в курсе. Но время от времени хочется снести башку очередной гадине. Гидра заползла на литературу. И что литература ей сделала?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
@Между тем еврейская мистика - поле наиблагодатнейшее.@
-это она мощно задвинула...

Это она про кабаллу и ветхий завет, видимо. Она не очень образованна. Это я успел заметить.

  • 1