?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Убил бы!

http://hp-alimov.livejournal.com/83439.html

Мерзопакостная мадам снова проявилась.
Я давно уже привык к тому, что Маша Звездецкая частенько упоминает мое имя по поводу и без повода. Переходить на личности, вообще, в Машиной манере полемизировать.
Сколько ей, вообще, лет, хочется спросить? Сколько еще она будет коптить светлое небо? На моей памяти эта странная дама обидела столько замечательных людей, что ей самое время убраться из этого мира восвояси, и никогда больше не проявляться. Веке в 14 рубанул бы топором - и вся недолга!..
Отсутствие вкуса не будем принимать в расчет - это простительно. Непростителен убогий снобизм суждений и патологическая уверенность в собственной непогрешимости.
Я бы еще понял, если бы онО сама пыталась что-то создавать. Но ведь не создает - не хватает таланта, красоты души, да просто элементарной грамотности и смелости истинного художника.
Я устал. Мне не нравится, когда мое имя звучит из уст людишек подобного сорта. Низкопробная серость, который, якобы, доверили вершить литературные судьбы, парить над толпой, воспитывать вкус и демонстрировать презрение к МТА и прочим.
Прекрасно понимаю, что сейчас начнется. Но сколько можно?! И не надо, товарищи, присылать мне ссылки на диалоги малоинтересных персонажей. Я давно уже выше их всех. Благо, я осознаю, кто Я, и что намного важнее, зачем Я.
Поехали...

Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Мне это не составит труда, учитывая мой опыт в этой сфере, но как не хочется возвращаться к старому!

Я всегда знал, что ты страшный человек. :)

Я оккультист с многолетним опытом и человек запредельный с немалым стажем. Но все это слишком жутко, чтобы об этом говорить.

  • 1