Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Убил бы!

http://hp-alimov.livejournal.com/83439.html

Мерзопакостная мадам снова проявилась.
Я давно уже привык к тому, что Маша Звездецкая частенько упоминает мое имя по поводу и без повода. Переходить на личности, вообще, в Машиной манере полемизировать.
Сколько ей, вообще, лет, хочется спросить? Сколько еще она будет коптить светлое небо? На моей памяти эта странная дама обидела столько замечательных людей, что ей самое время убраться из этого мира восвояси, и никогда больше не проявляться. Веке в 14 рубанул бы топором - и вся недолга!..
Отсутствие вкуса не будем принимать в расчет - это простительно. Непростителен убогий снобизм суждений и патологическая уверенность в собственной непогрешимости.
Я бы еще понял, если бы онО сама пыталась что-то создавать. Но ведь не создает - не хватает таланта, красоты души, да просто элементарной грамотности и смелости истинного художника.
Я устал. Мне не нравится, когда мое имя звучит из уст людишек подобного сорта. Низкопробная серость, который, якобы, доверили вершить литературные судьбы, парить над толпой, воспитывать вкус и демонстрировать презрение к МТА и прочим.
Прекрасно понимаю, что сейчас начнется. Но сколько можно?! И не надо, товарищи, присылать мне ссылки на диалоги малоинтересных персонажей. Я давно уже выше их всех. Благо, я осознаю, кто Я, и что намного важнее, зачем Я.
Поехали...
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments