?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зол-2

Купил "Городское фэнтези 2006". Поругался с продавщицей. Девица процедила сквозь зубы: "Нету..." Я пошел и нашел в магазине. "Что же, вы, - говорю, - обманываете?" "А как я, - отвечает, - узнаю, что она есть?!" Стал зол. "Попробуйте заниматься своим делом! Отсюда вам лучше уволиться". "Я сама лучше знаю, что мне делать". "В таком случае, пусть с тобой случиться все, что описано в этой книге". И ушел... Мерзкая девушка. Но Звездецкая хуже. Пусть с ней случится все, что описано в этой книге. Между прочим, тому, кто мне достанет волос Маши Звездецкой, бутылка армянского коньяка.
Я десять лет не занимался оккультизмом, но время пришло... Я не шучу!

Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
Чорная магия, чорная!
Не боишься ли ты ступить на сей опасный путь?

Я уже был на этом пути. Ничего страшного... Ради устранения таких людей готов снова ступить, хоть и убежденный христианин лет эдак 7. Я хочу чтобы ее не было! И я не шучу. Ее не будет.

  • 1