?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зол-2

Купил "Городское фэнтези 2006". Поругался с продавщицей. Девица процедила сквозь зубы: "Нету..." Я пошел и нашел в магазине. "Что же, вы, - говорю, - обманываете?" "А как я, - отвечает, - узнаю, что она есть?!" Стал зол. "Попробуйте заниматься своим делом! Отсюда вам лучше уволиться". "Я сама лучше знаю, что мне делать". "В таком случае, пусть с тобой случиться все, что описано в этой книге". И ушел... Мерзкая девушка. Но Звездецкая хуже. Пусть с ней случится все, что описано в этой книге. Между прочим, тому, кто мне достанет волос Маши Звездецкой, бутылка армянского коньяка.
Я десять лет не занимался оккультизмом, но время пришло... Я не шучу!

Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Существуют более мирные способы решания проблемы. Честно. И даже к окультизму прибегать не нужно.
Ты же писатель. Визуализация - опасная вещь в умелых руках. :)))
Представь подробно что она исчезает из твоей жизни. (Ситуационно, с диалогами, с дверями и запорами, зеркальными стенами и так далее, это уж куда фантазия заведёт.) Наслаждайся этим. И мир обязательно откликнется.

  • 1