?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Мне нужны семь посвященных для ритуала умерщвления Маши Звездецкой после того, как я добуду ее волос. Желающие есть?
Лучше всего крещенные сознательные отступники.

promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Про критику: вот смотри. Я знаю, что есть вещи, которые при прочих равных _всегда_ можно сделать лучше. И речь только о том, делаю ли я их настолько хорошо, чтобы выразить то, что я хочу сказать. На критику, даже бранную, касаемо таких вещей я не обижусь (стараюсь не обижаться :), потому что знаю, что нет предела совершенству.

И я знаю, что есть вещи, которые я не сдам никогда. Глубинные течения. Живой нерв. Смысл. И на критику, даже бранную, касаемо этих вещей я не обижусь, потому что знаю, что прав.

Важно только понять, где у тебя первое, а где второе, видеть в любой критике зерно истины - и "всяка печаль пройдет" :)

С этим сложно не согласиться. :)
Но Маша перешла все грани. Она должна быть наказана. И она будет наказана.
Печати боли и скорби надо на нее возложить. Иначе нельзя. Иначе этот мир так и будет покоиться на таких, как она. Уже есть шестеро. Мне нужен еще один.

Я нейтрализовал все заранее - сколько бы вам там ни собралось. В этом воплощении у меня широкие полномочия :)

Не надо бороться с магистром. Мои полномочия безграничны.

Никто и не борется. Просто ничего не случится, да :)

Если не достанем волос, да, ничего не случится. Если не найдем шестого посвященного, то да, ничего не случится. Если найдем и достанем, ей конец! Посмотрим, кто будет прав.

Ты не понимаешь :) Я сказал - вообще ничего не произойдет. Что бы вы ни нашли и ни достали.

Лучше бы ты написал про коллег Березину, ей-богу. Чем бессмысленной фигней-то маяться :)

Зачем мне писать Березину? :))) Пусть Березин мне пишет, если ему надо. Вот это действительно фигня. Я самобытный литератор. И собой вполне доволен. Какие коллеги? Какие?! Я правда не понимаю...
А Машу мы умертвим. Нужно только время. Ее не будет. Она не нужна.

"Я могу сказать вам тайное слово, но - как до вас докричаться?" (с)

Поймите, Березин не осознает, что нас не много. Что мы все настолько же индивидуальны, как и он сам. И его пост в этой связи - попытка в очередной раз кого-то задеть. Суть в том, что я настолько же далек от попыток общаться с кем-то мыслящим таким образом, насколько далек от попыток завоевать Галактику и переубедить Звездецкую на свой счет. Они не снобы. Они - сборище тупиц, считающих всех вокруг глупее себя. Я могу пройти с ними любые тесты на IQ, хотя бы для того, чтобы показать в этом простом общепринятом тестировании, кто и чего стоит! А что? Это неплохая идея. :) Что касается литературы, то ее делаю я, а не Маша Звездецкая. Достижений ее мужа я не умаляю, хоть мне и обидно, что он сделал из действительно хорошего литератора своего собрата по литературным мусорным поделкам. Пусть мне Березин пришлет обзоры своих коллег или тех, кого он таковыми считает. Я не против. Ну, что за дикая наглость, в самом деле, предлагать такое?! Кем он себя возомнил. Он даже пишет, по моему мнению, скверно. Хотя и обаятельный дядька. Я его наблюдал в реальности...

Это ван Зайчик - мусорные поделки? А Вячеслав Рыбаков - собрат по ним? Йоу :)

Мы все индивидуальны - это общее место. Если вы играете на литературном поле, значит, вы в курсе, что в литературе кроме повсюду наблюдаемой индивидуальности важно еще много чего. В частности, есть вещи ни о чем и вещи о чем-то; есть стиль и есть бесстилье; есть издаваемость и есть, условно говоря, "оставаемость" в сознании прочитавшего - хоть фразой, хоть чувством.

А запереться в бочке, предварительно написав на ней "тут творится литература", - не выход :)

Рыбаков угнетен? Где его великолепная фантастика. Ван Зайчик? Это позор. Я могу разобрать эти тексты на цитаты стилистической импотенции.
Я работаю над стилем ежедневно. Я работаю над своими текстами ло умопомрачения. Вряд ли кто-то работает больше меня.
Что касается этого звериного гвалта на Нуль-Три, я иного и не ожидал. Маша Зы сыпет оскорблениями старательно. Но до меня не дотягивается. Потому что я ее перерос. Мы с ней уже в разных жизненных обстоятельствах, мирах и литературных реалиях. Дамочка гавкает на меня снизу, а я не замечаю.
Ритуалы проведем. Посмотрим, как оно выйдет. Мне, собственно, даже любопытно, получится ли что-нибудь после стольких лет. Если выйдет, подобная репутация мне не повредит. Не так ли?;)

Писателю Егорову - повредит; получится, что оный писатель не брезгует глупыми пиар-ходами, а значит, как писателю ему показать уже нечего :Р

А можно разбор ван Зайчика на цитаты стилистической импотенции? Очень интересно :))))))))))

Опять? Ну, это все равно, что Березину слать рецензии на авторов на 11000. Ну, некогда мне, некогда. Это же трудозатраты. А у меня график расписан от и до. А текст слабенький местами, серьезно.

  • 1