?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Мне нужны семь посвященных для ритуала умерщвления Маши Звездецкой после того, как я добуду ее волос. Желающие есть?
Лучше всего крещенные сознательные отступники.

promo rovego 21:00, yesterday 138
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Не надо бороться с магистром. Мои полномочия безграничны.

Никто и не борется. Просто ничего не случится, да :)

Если не достанем волос, да, ничего не случится. Если не найдем шестого посвященного, то да, ничего не случится. Если найдем и достанем, ей конец! Посмотрим, кто будет прав.

Ты не понимаешь :) Я сказал - вообще ничего не произойдет. Что бы вы ни нашли и ни достали.

Лучше бы ты написал про коллег Березину, ей-богу. Чем бессмысленной фигней-то маяться :)

Зачем мне писать Березину? :))) Пусть Березин мне пишет, если ему надо. Вот это действительно фигня. Я самобытный литератор. И собой вполне доволен. Какие коллеги? Какие?! Я правда не понимаю...
А Машу мы умертвим. Нужно только время. Ее не будет. Она не нужна.

"Я могу сказать вам тайное слово, но - как до вас докричаться?" (с)

Поймите, Березин не осознает, что нас не много. Что мы все настолько же индивидуальны, как и он сам. И его пост в этой связи - попытка в очередной раз кого-то задеть. Суть в том, что я настолько же далек от попыток общаться с кем-то мыслящим таким образом, насколько далек от попыток завоевать Галактику и переубедить Звездецкую на свой счет. Они не снобы. Они - сборище тупиц, считающих всех вокруг глупее себя. Я могу пройти с ними любые тесты на IQ, хотя бы для того, чтобы показать в этом простом общепринятом тестировании, кто и чего стоит! А что? Это неплохая идея. :) Что касается литературы, то ее делаю я, а не Маша Звездецкая. Достижений ее мужа я не умаляю, хоть мне и обидно, что он сделал из действительно хорошего литератора своего собрата по литературным мусорным поделкам. Пусть мне Березин пришлет обзоры своих коллег или тех, кого он таковыми считает. Я не против. Ну, что за дикая наглость, в самом деле, предлагать такое?! Кем он себя возомнил. Он даже пишет, по моему мнению, скверно. Хотя и обаятельный дядька. Я его наблюдал в реальности...

Это ван Зайчик - мусорные поделки? А Вячеслав Рыбаков - собрат по ним? Йоу :)

Мы все индивидуальны - это общее место. Если вы играете на литературном поле, значит, вы в курсе, что в литературе кроме повсюду наблюдаемой индивидуальности важно еще много чего. В частности, есть вещи ни о чем и вещи о чем-то; есть стиль и есть бесстилье; есть издаваемость и есть, условно говоря, "оставаемость" в сознании прочитавшего - хоть фразой, хоть чувством.

А запереться в бочке, предварительно написав на ней "тут творится литература", - не выход :)

Рыбаков угнетен? Где его великолепная фантастика. Ван Зайчик? Это позор. Я могу разобрать эти тексты на цитаты стилистической импотенции.
Я работаю над стилем ежедневно. Я работаю над своими текстами ло умопомрачения. Вряд ли кто-то работает больше меня.
Что касается этого звериного гвалта на Нуль-Три, я иного и не ожидал. Маша Зы сыпет оскорблениями старательно. Но до меня не дотягивается. Потому что я ее перерос. Мы с ней уже в разных жизненных обстоятельствах, мирах и литературных реалиях. Дамочка гавкает на меня снизу, а я не замечаю.
Ритуалы проведем. Посмотрим, как оно выйдет. Мне, собственно, даже любопытно, получится ли что-нибудь после стольких лет. Если выйдет, подобная репутация мне не повредит. Не так ли?;)

Писателю Егорову - повредит; получится, что оный писатель не брезгует глупыми пиар-ходами, а значит, как писателю ему показать уже нечего :Р

А можно разбор ван Зайчика на цитаты стилистической импотенции? Очень интересно :))))))))))

Опять? Ну, это все равно, что Березину слать рецензии на авторов на 11000. Ну, некогда мне, некогда. Это же трудозатраты. А у меня график расписан от и до. А текст слабенький местами, серьезно.

  • 1