?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Мне нужны семь посвященных для ритуала умерщвления Маши Звездецкой после того, как я добуду ее волос. Желающие есть?
Лучше всего крещенные сознательные отступники.

Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Рыбаков угнетен? Где его великолепная фантастика. Ван Зайчик? Это позор. Я могу разобрать эти тексты на цитаты стилистической импотенции.
Я работаю над стилем ежедневно. Я работаю над своими текстами ло умопомрачения. Вряд ли кто-то работает больше меня.
Что касается этого звериного гвалта на Нуль-Три, я иного и не ожидал. Маша Зы сыпет оскорблениями старательно. Но до меня не дотягивается. Потому что я ее перерос. Мы с ней уже в разных жизненных обстоятельствах, мирах и литературных реалиях. Дамочка гавкает на меня снизу, а я не замечаю.
Ритуалы проведем. Посмотрим, как оно выйдет. Мне, собственно, даже любопытно, получится ли что-нибудь после стольких лет. Если выйдет, подобная репутация мне не повредит. Не так ли?;)

Писателю Егорову - повредит; получится, что оный писатель не брезгует глупыми пиар-ходами, а значит, как писателю ему показать уже нечего :Р

А можно разбор ван Зайчика на цитаты стилистической импотенции? Очень интересно :))))))))))

Опять? Ну, это все равно, что Березину слать рецензии на авторов на 11000. Ну, некогда мне, некогда. Это же трудозатраты. А у меня график расписан от и до. А текст слабенький местами, серьезно.

  • 1