Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нанял домработницу - филлиппинку

Конечно, не такую, как на фото. Но что-то неуловимое есть. 24 года. А у нее уже трое детей. Оставила их на Филлиппинах, чтобы зарабатывать здесь деньги. Бедная. Но не буду же я допытываться у нее - что и как.



Не то, чтобы я против славянских домработниц. Но они со мной болтают. Им нужно поговорить. А я работаю. Еще они любят, как выяснилось, обсуждать хозяев в социальных сетях, это тоже неправильно.

Я, к примеру, фотографию своей филиппинки даже в соцсети не вешаю. Это неэтично.

Могу о ней сказать только хорошее. Не отсвечивает. Меня называется "Мистер Эндрю". Стремительная, будто выпила 10 чашек кофе перед работой. Аккуратная. Тихая.

По-русски не знает ни слова. Только "Задараствуйте, Мистер Эндрю". Пока ничего не украла. И надеюсь, не украдет.

Кстати, еще важное о филлиппинках. Свою работу по дому они воспринимают с гордостью, когда русские все время ноют, что их до этого жизнь довела.

Странно, что жена, которая была категорически против молодой русской домохозяйки, против 24-летней филлиппинки ничего не имеет. Впрочем, у нее широкий нос (а у меня пунктик, для меня в женщине главное - красивый нос) и ростом она не выше метра пятидесяти.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: домработница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →