Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Знаете, что я понял? Никогда не следует прислушиваться к мнению звероящеров, орущих с наполненных пеплом книг небес. Надо идти своей дорогой, не слушая никого и никогда. Ибо их голос - всегда субъективная ложь. Злая ирония, звучащая из их уст постоянно - тоже пустой звук. Отеческое слово - яд, которым вас стараются отравить, чтобы случайно не вознеслись выше них. Они повсюду, эти самые чудовищные звероящеры от литературы. Знаете, что для них искусство?! Профессия! Остальных они презирают. Они даже не представляют, что искусство можно проживать, являясь настоящим художником каждую минуту своего бытия.
Рано или поздно никого из них не будет. Но я не хочу, очень не хочу, становиться звероящером! Я всегда буду настоящим. Пускай даже большинство считает меня неудачником... К черту вас!

Upd: Жуткая мерзость все предыдущее общение с МЗ и г-ом Алимовым, несомненно. Я порой умиляюсь, как псевдоинтеллигентные люди себя открывают. Зайдите и почитайте их. Место им в клинической больнице. :) Или в резервации для диких духом. Ну, кошмар же. Стеб они воспринимают нормально, проверено, в натуре. Но дурновкусием и отсутствием интеллекта страдают жестко. И жестоко. И ничего с этим не поделаешь, мда.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments