Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Даже видавших виды американцев возмутила реклама "гейского супа" (видео)

Гомосексуалисты просочились не только в правительственные структуры и армию, теперь они вовсю рекламируют товары по телевидению. Далеко не всем американцам такие перемены по нутру. Причем, самыми активными гомофобами оказываются, что удивительно, женщины.



Джесс Хикс пожаловалась на своей странице в Facebook на гомосексуальную рекламу консервированного супа от компании Campbell’s, в которой маленького мальчика кормят два папы-гея и пообещала подать в суд.

Хикс считает, что в рекламе не должны фигурировать однополые пары, так как реклама «призвана продавать суп, а не секс». Женщина заявила, что компания будет иметь серьезные проблемы, если видеоролик не будет удален из cети. Для большей убедительности Хикс добавила, что «компании придет конец».

Представители компании Campbell’s оставили под сообщением Хикс комментарий, в котором спрашивали: «Джесси, неужели вы перепутали кормление двумя мужчинами своего ребенка с порнографическим фильмом?»

Однако женщина не растерялась и парировала оппонентам, что мальчику будет сложно объяснить в школе наличие у него двух отцов.

Рекламный ролик Campbell’s, кстати, приурочен к выходу фильма «Звездные войны: пробуждение силы», который выйдет в массовый прокат в конце декабря. В рекламе мужчины говорят голосом Дарта Вейдера. Смотрите, какая жуть:



Не удивлюсь, если в очередных "Звездных войнах" выяснится, что Дарт Вейдер тоже немножко гей - бисексуал, к примеру.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments