Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Кто там?" Фильм-страшилка для мужчин

Полигамия, оказывается, таит в себе смертельную опасность.



Две девчушки, перенесшие сексуальную травму, врываются в дом героя Киану Ривза в День отца, когда его жена и дети в отъезде, и, фактически изнасиловав героя, берутся наставлять его на путь истинный. Попутно они крушат арт-проекты жены, рисуют члены на стенах и семейных фотографиях, вспарывают обивку диванов и отчаянно веселятся.

Как правильно охарактеризовал их искусствовед Луис, которому по ходу действия сильно не повезло, - это две "шлюхи из гетто".

Перед нами сиквел картины 1977 года. Любопытно, что такой "полезный" во всех отношениях фильм, призванный укрепить верность, создали одни мужики...

Если сейчас позвонят в дверь - и две красотки захотят сделать мне приятно, я немедленно дам одной в глаз, другой поддых - и сброшу их с лестницы. Настолько мне жаль бедного архитектора в исполнении Ривза.

А если серьезно, неубедительно. Серенькое, предсказуемое кино.

5 из 10

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment