Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Двойные стандарты Живого Журнала

Почему администрация Livejournal не вывешивала российские флаги после гибели российских граждан? Почему она никак не реагировала на теракт в Мумбаи в свое время. Где флаги Донецкой Народной Республики, где хунта убила тысячи людей? Почему французский флаг появился именно сейчас?



Разумеется, мы все, разумные люди, солидаризируемся с теми, кто против террористов, мы скорбим по жертвам терактов. Но рядом с флагом Франции хотелось бы увидеть и российских флаг. В конце концов, именно русские вступили в войну с ИГИЛ, осознавая, к чему приведет американо-европейская политика.

А может, вообще, стоит собрать флаги всех стран, кто сегодня готов противостоять главной угрозе для человечества?

Идет война. Есть жертвы. И есть страны, которые оказывают финансовую помощь и поддержку террористам, делая вид, что финансируют "умеренную оппозицию". Пора четко решить - на чьей ты стороне, нельзя быть на всех сторонах одновременно.

Между прочим, США продолжает вооружать украинскую армию, планируя эскалацию конфликта на Донбассе, о чем говорят поставки радарных установок сегодня и разведданные, представленные российской стороной - их озвучил президент Путин. США устраивает хаос в Европе и хаос на границах с Россией. Их устраивает ослабление всего мира и их гегемония.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →