Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бот-провидец в Твиттер предсказал теракт в Париже

За два дня до террористических атак в Париже малоизвестный блог PZFeed Ebooks опубликовал информацию о трагедии. Информация о жертвах и раненых, опубликованная в блоге, оказалась очень близкой к реальности.




"СРОЧНО: Число погибших в результате теракта в Париже выросло до 120, ранения получили 270 человек", - говорится в записи, опубликованной 11 ноября.

Аккаунт PZFeed Ebooks наполняет интернет-бот, который генерирует свои сообщения из случайно выбранных слов. Все "новости", опубликованные в этом блоге, являются вымышленными.

При этом в Twitter отсутствует возможность редактирования записей - их можно лишь создавать и удалять.

Довольно странное совпадение, на мой взгляд. Возможно, кто-то таким образом пытался предупредить о готовящихся атаках. На всякий случай, подписался.

Одна из последних новостей: Хакеры украли данные у компании Sony, чтобы завладеть воздушным пространством Британии. Напомню, один из терактов террористы обещали в воздухе. А 911 случился, как известно, с использование самолетов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: боты, провидец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments