Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полиция отпустила участника терактов и объявила его в розыск

Впору французскую полицию отправлять в рубрику "Из жизни идиотов".

Полиция задержала вероятного соучастника действовавших в Париже террористов, но отпустила его после проверки документов. Теперь он вновь объявлен в розыск.



Как сообщили источники агентства Associated Press, в МВД Франции, полиция задержала Салеха Абделсалама, который арендовал для террористов машины и, вероятно, находился в Париже в день атаки. Утром 14 ноября он попытался уехать из страны, но был задержан на границе, поскольку полиция успела выяснить, что именно он арендовал брошенный боевиками Volkswagen Polo. Однако после проверки документов Абделсалам был отпущен.

Позже власти выяснили, что среди боевиков, участвовавших в теракте, были двое братьев Абделсалама. Один из них подорвал себя в центре Парижа, а другой был задержан в Брюсселе.

Сам Абделсалам находится в международном розыске, его местонахождение теперь неизвестно.

Мне кажется, уже за одну такую фамилию надо задерживать и не отпускать.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Из жизни идиотов, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments