Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Я присутствовал при разгроме кафе

Пресса пишет, что в Москве разгромили азиатское кафе "Я Самарканд". Уже нашлись те, кто обвиняет в случившемся фашистов. Но я уверен, что это разборки конкурентов. Я присутствовал при аналогичном разгроме кафе на Каширке. Тогда громили пивной бар "Три толстяка" у метро.



Все эти погромы происходят по одной и той же схеме. В заведение врывается толпа молодчиков и битами и начинают избивать всех, кто под руку попадется, и крушить обстановку. В "Я Самарканде" были люди в масках. На "Три толстяка" тоже напали в масках и с лицами, замотанными платками.

Был финал Чемпионата мира. Я, по счастью, забронировал столик с девушкой Наташей в вип-зале, в самом углу заведения, за шторками.

Посреди матча, когда в заведении было больше всего народа, вдруг раздается дикий грохот, звон разбитых стекол и страшные крики: "Помогите!"

Девушка Наташа, бросив сумочку, кидается туда. Она, видите ли, была журналисткой и очень любопытной.

Я просто офанарел. Весь мой жизненный опыт подсказывал, что если где-то вопли, крики и звуки ударов, спешить туда не стоит. Сначала лучше разобраться, что происходит. Но девушка уже туда умчалась. Надо бежать следом. Подхватил сумочку, чтобы не сперли, откинул шторку, ринулся за ней.

Она стоит у лестницы, где об перила бьют кого-то головой. При этом в разные стороны брызжет кровь. Столы перевернуты. На полу лежит мужик, у него из головы торчат осколки кружки. На полу тоже - лужи крови. Основная драка - на первом этаже. Оттуда слышны рыдания и женские вопли.

Схватил Наташу за руку и потащил обратно в ВИП-зал. Наорал там на нее, чтобы сидела тихо. Потом вышел сам, взяв в руку столовый ножик. Спускаюсь осторожно по лестнице, стараясь не коснуться перил - они все в крови.

Из туалета выглядывает охранник:
- Ушли?!

То есть он просто спрятался, так перепугался.

Побоище жуткое. Невинных людей, включая женщин, измордовали так, что они встать не могли, их потом всех увезла скорая. Заведение разнесли вдребезги. Оно больше и не работало. Закрылось.

Мы с Наташей перешли в "Джона Сильвера" на другую сторону Каширского шоссе, там все было спокойно.

В общем, схема по устранению конкурентов отработана. Правоохранителям надо не иллюзорных фашистов искать, а тех, у кого кафе поблизости, и кто заказал погром.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments