Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Паника в Париже россиян не трогает - все летят в Париж

- Может, подешевели у вас путевки в Париж? - спрашиваю свою подругу-турагента.

- Нет. Никто от них не отказывается. Один человек спросил, возможно ли перенести на две недели. Мы сказали, что это невозможно, так как везде уже бронь, так что он сегодня вылетел.



Судя по кадрам из Парижа, там паника - какой-то придурок взорвал петарду, толпа кинулась врассыпную, стали прятаться в кафе и ресторанах. Русские едут в Париж - видимо, тоже хотят попаниковать, острых ощущений не хватает.

Франция проявила стойкость. Сразу же нанесла бомбовые удары по позициям террористов и обсуждает сухопутную операцию.

Группы туристов в эти дни, между прочим, уже улетели в Париж. Позавчера вылетели 30 человек. Вчера вылетела группа в Берлин, а потом они поедут в Париж.

В самом Париже экскурсионные программы меняют в связи тем, что многие достопримечательности закрыты. Есть обзорные экскурсии, они выполняются.

Я бы не полетел не из страха, а просто неприятно атмосфера, когда все подозрительны и боятся каждого шума. Ощущал такую в метро после терактов - очень неприятный фон, а я его чувствую.

Кстати, вопрос о запрещении россиянам Европы уже прорабатывается. Но это так - в копилку "ужасов железного занавеса".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: беспечность, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment