Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все в порядке: Charlie Hedbo снова подонки и циники

Вчера, когда они выразили соболезнования и нарисовали пожирающих французского гражданина червей-мигрантов и оторванный член Олланда в руке пророка Мухаммеда, казалось, что социальная сатира заменила цинизм и сволочизм. Но сегодня все вернулось на круги своя. На карикатурах опять жертвы.



"Парижане возвращаются к мирной жизни". У мертвых на это нет никаких шансов, намекают карикатуристы. Призраки в шапочках и с багетами - черный юморок.

И все-таки они очень нежны со своими согражданами. Мертвый ребенок-беженец и обломки самолета с погибшими россиянами были пожестче.

Собственно, это даже не свежий номер. Редакционная статья редактора сатирического журнала Charlie Hebdo вышла с карикатурой на теракты в Париже. Статья опубликована на сайте издания и посвящена высказываниям представителя Новой антикапиталистической партии о произошедших терактах.

Журнал обрел всемирную славу, как ни крути. Вот только на каждом из художников теперь вечное клеймо - не самый хороший человек на свете. Так мягко сформулируем.

Не думают ли карикатуристы, между прочим, что вина за эти убийства во многом лежит на них?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: янешарли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments