Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Руки прочь от Telegram

Самый внятный и удобный мессенджер. Я через него не только сообщениями обмениваюсь, но и фотографиями и видеофайлами. В отличие от Скайпа он на мобильных платформах не тормозит.



В Госдуме предложили запретить Telegram из-за активности террористов «Исламского государства».

«Предлагаю запретить слова. Есть информация, что с помощью них общаются террористы», — говорится в сообщении Дурова на его странице в социальной сети «Вконтакте». Дурова можно понять, он в это детище все свои деньги вбухал.

Намерение ограничить доступ к Telegram также раскритиковал интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев. По его мнению, от этого пострадают 99% добропорядочных и законопослушных граждан, которые пользуются сервисом.

Надеюсь, блогер Димон вмешается и скажет свое веское слово - нельзя запрещать удобные инновационные продукты. Можно тогда вообще интернет запретить. Только "интернет Чебурашку" оставить. Тоже, кстати, умники из числа депутатов предложили. А Скайп, по их мнению, террористам не нравится?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: telegram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments