Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обезглавленный труп признан виновным в собственном убийстве

Бедолага ворвался в дом непростых пенсионеров. Родителей сотрудника ГИБДД. Зарубил себя топором. По голове. Потом в ходе следственных мероприятий следствие потеряло его голову. Не спрашивайте меня, как такое произошло. Всякое бывает.



Прокурор, кстати, требовал для мертвого подсудимого 8,5 лет лишения свободы. Но суд его пощадил. Обезглавленный труп под Краснодаром, в результате, признан виновным в собственном убийстве.

Два года длилось судебное следствие по делу о нападении на пенсионеров - родителей сотрудника ГИБДД. По данным следствия, 32-летний охотник Максим Литасов в январе 2013 года, приехав с охоты, припарковал машину возле дома пенсионеров.

- Согласно показаниям пенсионеров, Литасов ворвался в их дом с криком «Смерть!», а затем попытался зарубить их топором, однако запутался в паласе и упал. Следователи полагают, что после этого он случайно нанес себе несколько смертельных ударов топором, - пишет издание "Медиазона".

По факту убийства Литасова следователи семь раз возбуждали дела, однако тут же их прекращали. В отношении самого убитого было возбуждено дело о нападении на пожилых людей. Гособвинитель потребовал применить в отношении мертвого подсудимого 8,5 лет лишения свободы. Апшеронский районный суд Краснодарского края признал виновным обвиняемого в нападении на пожилых людей, но прекратил уголовное преследование за смертью подсудимого. Прекращено также дело по убийству самого Литасова, как виновного в собственной смерти.

Адвокат представителей Литасова уверяет, что убит он был сыном пожилых людей в другом месте. А уже позже тело охотника привезли в дом пенсионеров, чтобы скрыть улики версией о нападении на стариков.

Дополнительные экспертизы по делу привели к тому, что тело было обезглавлено, а голова исчезла из судебно-медицинского морга.

По-моему, очень смешная история.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments