Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Навозные жуки и дождевые черви

Ох, залез в почту, а там опять куча ссылок на Третий Нуль, на Нуль-Т, на какие-то блоги...
Друзья, не присылайте вы мне этот сор.
Пиар, конечно, фантастический. Пара постов - и два дня у навозных жуков и дождевых червей, лишенных даже элементарного чувства юмора, есть тема для общения. :) А еще они любят обзываться "свиными обсосами". :))
Но они мне в самом деле не интересны. Ни Звездецкая, с ее утопическим самомнением. Ни прочие господа шуты-рыцари, по меткому замечанию СЛ (не хочется его сюда примешивать), имя коим легион.

Через недельку возобновим пиар-акцию. :) Раз уж все это так подталкивает интерес к моей персоне. Это, если кто не понял, я снова шучу. :))

Правильно сказал однажды ОД (и его не хочу сюда примешивать). Надо привыкнуть к тому, что по мере того, как твое творчество будет охватывать все больший круг читателей, будет появляться все больше тех, кто тебя по какой-либо причине люто ненавидит.
Мне с моим обаянием, чувством юмора и всеобщей ко мне предрасположенностью по жизни (в реале дело обстоит именно так) как-то сложновато к этому привыкнуть. Но я постараюсь. :))

Всем спокойной ночи. Даже навозным жукам, дождевым червям и свиным обсосам. Последним особенно. :)))))))))

Upd: Кстати, я сегодня 11500 знаков написал. Умрите! А я буду вечно!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments