?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Навозные жуки и дождевые черви

Ох, залез в почту, а там опять куча ссылок на Третий Нуль, на Нуль-Т, на какие-то блоги...
Друзья, не присылайте вы мне этот сор.
Пиар, конечно, фантастический. Пара постов - и два дня у навозных жуков и дождевых червей, лишенных даже элементарного чувства юмора, есть тема для общения. :) А еще они любят обзываться "свиными обсосами". :))
Но они мне в самом деле не интересны. Ни Звездецкая, с ее утопическим самомнением. Ни прочие господа шуты-рыцари, по меткому замечанию СЛ (не хочется его сюда примешивать), имя коим легион.

Через недельку возобновим пиар-акцию. :) Раз уж все это так подталкивает интерес к моей персоне. Это, если кто не понял, я снова шучу. :))

Правильно сказал однажды ОД (и его не хочу сюда примешивать). Надо привыкнуть к тому, что по мере того, как твое творчество будет охватывать все больший круг читателей, будет появляться все больше тех, кто тебя по какой-либо причине люто ненавидит.
Мне с моим обаянием, чувством юмора и всеобщей ко мне предрасположенностью по жизни (в реале дело обстоит именно так) как-то сложновато к этому привыкнуть. Но я постараюсь. :))

Всем спокойной ночи. Даже навозным жукам, дождевым червям и свиным обсосам. Последним особенно. :)))))))))

Upd: Кстати, я сегодня 11500 знаков написал. Умрите! А я буду вечно!

Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1
:) Просто Маша Зы - неудачливый пиарщик ;) Я ей при последней встрече честно денег за предлагал, за провелденную рекламную кампанию. Не взяла почему-то... :))

Как показывает опыт минувших дней, ее просто нужно хорошенько пнуть. Ничего платить при этом не нужно. :)) Такое прокатывала со старыми автоматами, разливавшими газированную воду с сиропом, и с Машей Зы, источающей ту же жидкость на головы тех, кого она привечает. Чувства юмора у этой дамы - круглый ноль, что, кстати, тоже роднит ее с этим допотопным агрегатом. За два дня, судя по количеству ссылок, только об Андрее Егорове и пишут. Я уже не говорю о посещаемости этого и моего личного ресурсов - она превысила все возможные пределы. :))

  • 1