?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Навозные жуки и дождевые черви

Ох, залез в почту, а там опять куча ссылок на Третий Нуль, на Нуль-Т, на какие-то блоги...
Друзья, не присылайте вы мне этот сор.
Пиар, конечно, фантастический. Пара постов - и два дня у навозных жуков и дождевых червей, лишенных даже элементарного чувства юмора, есть тема для общения. :) А еще они любят обзываться "свиными обсосами". :))
Но они мне в самом деле не интересны. Ни Звездецкая, с ее утопическим самомнением. Ни прочие господа шуты-рыцари, по меткому замечанию СЛ (не хочется его сюда примешивать), имя коим легион.

Через недельку возобновим пиар-акцию. :) Раз уж все это так подталкивает интерес к моей персоне. Это, если кто не понял, я снова шучу. :))

Правильно сказал однажды ОД (и его не хочу сюда примешивать). Надо привыкнуть к тому, что по мере того, как твое творчество будет охватывать все больший круг читателей, будет появляться все больше тех, кто тебя по какой-либо причине люто ненавидит.
Мне с моим обаянием, чувством юмора и всеобщей ко мне предрасположенностью по жизни (в реале дело обстоит именно так) как-то сложновато к этому привыкнуть. Но я постараюсь. :))

Всем спокойной ночи. Даже навозным жукам, дождевым червям и свиным обсосам. Последним особенно. :)))))))))

Upd: Кстати, я сегодня 11500 знаков написал. Умрите! А я буду вечно!

Buy for 100 tokens
Этой ночью ко мне на дачу через ворота полез какой-то тип. В три ночи. В кромешной темноте. Луна светила. Диксон залаял. Я проснулся. Включил свет. Вышел с ножичком. Огнестрел не держу после ряда неприятных инцидентов. И спугнул его. У меня фонарь у ворот для въезда машин включается из дома. Он…

  • 1
Это для них слишком высокопарно. :))

  • 1