Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Покойного Немцова продолжают использовать в антироссийской пропаганде

Мерзко, конечно, наблюдать, как Бориса Немцова, чьи заказчики явно не в России обитают, используют, чтобы продолжать раскачивать обстановку в России. Его и убили-то, собственно, по этой причине. Показать, что кровавый режим убивает несогласных. Заказчикам мертвый Немцов оказался нужнее живого. Усердствуют при этом разнообразные западные фонды и господин Ходорковский.



Покойному Немцову присудили посмертно очередную западную премию с подчеркнуто антироссийским подтекстом. Как сообщает Deutsche Welle, Немцову присуждена премия Сергея Магницкого.

Присудил премию премию фонд «Справедливость для Сергея Магнитского» за вклад в развитие демократии в России.

В сообщении заявляется, что церемония вручения состоялась в Лондоне 16 ноября. Награду дочери Немцова Жанне вручил бывший глава концерна ЮКОС Михаил Ходорковский.

Ранее сообщалось, что Борис Немцов посмертно удостоен международной премии Жана Рэя, которая была основана в 2004 году европейскими либеральными деятелями.

На Западе стараются сделать все для того, чтобы в России не забывали об убийстве истинного борьба за демократию Бориса Немцова. Немцов, безусловно, был симпатичным человеком, но найденные миллионы, заработанные на посреднических сделках по торговле оружием, говорят о том, что борьба за демократические ценности почти всегда идет рука об руку с бизнесом. И в этом тоже нет ничего дурного.

А странное ощущение. Человека давно уже нет. И редкие напоминания о нем со стороны западных правозащитников и либералов, как эхо с того света - едва доносится.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Немцов, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →