Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России могут ввести смертную казнь для террористов

Я категорически за. Посидушки Брейвика в Норвегии и его возмущение тем, что ему не дают гулять на свежем воздухе 3 часа, - это издевательство над правосудием. Такие, как Брейвик, как те, кто взрывает самолеты и стреляет по беззащитным женщинам и детям, должны быть казнены.



Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов приготовил обращения российскому руководству и постпреду РФ при Совете Европы, в которых предлагает обсудить возможность отмены моратория на смертную казнь, но только для террористов.

Обухов предлагает инициировать отмену моратория по отношению к террористам, говоря о том, что это важно не только для России и Франции, но и для всей Европы.

Он также напоминает, что в последнее время схожую мысль высказывали многие политики. Депутат говорит о том, что сейчас единственный законный механизм уничтожения террористов – спецоперации, иначе государства обязаны проявлять гуманность и содержать террористов на пожизненных сроках в тюрьмах.

Зря старается Обухов и его руководитель Миронов. Европа не отменит смертную казнь. России следует покинуть Совет Европы, и идти своим путем. В США казнят преступников (некоторые из них об этом нисколько не сожалеют - почитайте их предсмертные реплики, заслужили). А Россия демонстрирует несвойственную ей гуманность.

«Этот вопрос чрезвычайно сложный, много дискуссий ведётся. Решение о моратории у нас действует. Это совсем новое предложение», – отметил сегодня Дмитрий Песков.

Такие вопросы должны решаться на референдуме, на мой взгляд.

Нужна ли смертная казнь для террористов?

Нужна
33(42.9%)
Не нужна
10(13.0%)
Надо казнить не только террористов, но и прочих злодеев
25(32.5%)
Только пожизненное заключение
8(10.4%)
Я тоже заслужил смертную казнь
1(1.3%)


&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: смертная казнь, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments