Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Вынесу из комментов, дабы всем было все ясно.
На неприкрытое хамство в мой адрес отвечать с улыбочкой, или даже с осторожным подобострастием, я не стану! В лучшем случае, пройду мимо. В худшем, буду жестко стебаться над этим самым человечком, или толпой человечков.
Что я, в принципе, и делаю иногда, активно ругая себя хором с другими моськами, ибо меня это очень веселит. :) Еще я люблю выкрикивать дикие реплики, дабы посмотреть, как на них прореагирует тот или иной дождевой червь.
И мне очень жаль тех интеллигентных авторов, для которых нормальным является диалог:
- Ты мудак.
- Простите, что вы имели в виду?
- Я имею в виду, что ты мудак, потому что пишешь дерьмо.
- Извините, но позвольте с вами не согласиться, потому что вы не желаете аргументировать.
- Мне аргументы не нужны. И так ясно, что ты мудак.
Кто-то надеется на конструктивный диалог с МЗ или ей подобными - ТЗ, БЗ и ХЗ??! :))
Это очень смешно. :)) Разговаривать можно только с людьми вменяемыми. А это даже не снобы - это творческие импотенты, элита псевдоинтеллектуального дебилизма. Я бы может и пооппонировал, может и побеседовал с ними конструктивно, но они же НЕ ЖЕЛАЮТ! Самое смешное - не хотят снизойти до автора! Это же все равно, что муха не захочет снизойти до разговора с человеком. :))) Будет только злобно жужжать в кругу себе подобных. ;))
Кстати, творческие импотенты считают меня инфантильным за любовь к мечам, героическому фэнтези и повер-металу. Товарищи импотенты, я настолько уверен в себе и своих жизненных ориентирах, что имею смелость интересоваться тем, что мне действительно нравится. А нравится мне холодное оружие, в том числе историческое (я профессионально занимался фехтованием), фэнтези (да, да - это же жуткое дурновкусие, господи боже) и музыка... Да-да, тот самый метал, любовь к которому я пронес через всю свою жизнь. Я поклонник Manowar c 87-го лохматого года, когда услышал их первую пластинку.
Никаких масок, приросших к лицу у меня нет. Я естественен. И никого не собираюсь из себя корежить.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments