Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главный уфолог Нижнего Новгорода: Инопланетяне разочаровались в нашем городе

Уфолог в моем лексиконе - "главный по тарелочкам". "Нижегородцы перестали сообщать в встречах с пришельцами и их кораблями, - убивается главный уфолог региона, кандидат технических наук Эдуард Ермилов, - с 2000 года ни единого сообщения".

На мой взгляд, это означает только одно - психическое здоровье нижегородцев стало стабильнее.

А ведь раньше в Нижнем Новгороде регулярно снимали НЛО, преследующие поезда и самолеты. Вот один из них.



"Скорее всего, внеземные цивилизации разочаровались в нас, - вздыхает Эдуард Ермилов, - и разочаровались именно потому, что мы стали более приземленными".

При этом уфолог, выступая на лекции в Нижегородском планетарии, выразил убеждение в том, что разумные инопланетные существа продолжают периодически посещать Землю, но люди этого не замечают – тем более что есть "силы", которые пытаются скрыть данную информацию. В частности, известный астрофизик Иосиф Шкловский заявлял в 1960-е годы, что мы одиноки во Вселенной – Ермилов подозревает, что ученый "имел задание от каких-то могущественных структур".

Между тем, нижегородский астроном Алексей Киселев выразил устоявшуюся на сегодняшний день научную точку зрения на данный вопрос. По его мнению, мы, скорее всего, действительно не одиноки во Вселенной, и последние открытия экзопланет с "земными" параметрами только увеличивают вероятность данного предположения. Но доказанных случаев наблюдения инопланетян и их кораблей не было – соответственно, иные цивилизации нас не посещают. С попыткой установления дистанционного контакта также все пока плохо – несмотря на то, что программа SETI продолжает работать.

Мне кажется, таких людей, как Эдуард Ермилов пришельцы обязательно должны похитить. Он все для этого делает.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: НЛО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments