Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спорт и дешевые понты

Я побывал почти во всех фитнес-центрах Москвы в свое время. Мне нужен был с хаммамом и с бассейном. Знаете, что любопытно. Чем дешевле фитнес-зал, тем меньше там народа. Меня всегда удивляло - почему? Оказывается, все дело в понтах. Посещение фитнеса - это тоже понты. Чем дороже фитнес-зал, тем шире возможности понтоваться, рассказывая всем, что ты туда ходишь. Я был постоянным клиентом "Монарха" одно время. Он даже в элитном жилом комплексе расположен. Вход по пропускам.

Потом Собянин построил везде в шаговой доступности уличные тренажеры. И даже стол для пинг-понга мне поставили, по моему запросу в управу. И все время меня поражало, почему уличные тренажеры постоянно пустуют. Оказывается, всему виной праздность и, да, понты. Все те же убогие понты, которые я презирал всю жизнь.



Пишет мне вчера одна дама: "Если нет денег на нормальный фитнес - это твоя проблема".

Денег у меня точно больше, чем у этой дамы, и, конечно, хватит на любой фитнес. Но на посещение фитнеса, ежедневное, у меня нет времени. Оно есть у праздных любителей порассуждать о том, как надо. А я люблю быть в форме. Так что воркаут, уличный спорт, принятый во всем мире, для меня - самое то. Каждое утро на прогулке с собакой. И каждый вечер.

Пишет: "Это не для стокилграммовых дяденек, а для тех, кто весит меньше 100 килограммов и ростом невысок".

То есть для приморенных жизнью карликов, если я правильно понял. :)

Я имею отношение к нескольким организациям, которые делают эти площадки для воркаута, уличного спорта. Возраст эксплуатации - от 13 до 99. Вес - до 170 килограммов. Я с ними сотрудничал по бизнесу.

С детства мы торчали с пацанами на турниках и брусьях во дворе. И самые нормальные мужики, дяди Саши, дяди Пети, подходили - и показывали класса.

Вот просто очень хочется сказать. Да идите вы в жопу со своими понтами и душными фитнесами. Если у вас есть время шляться по фитнес-центрам, вперед, я за это время лучше новую главу своего очередного бестселлера напишу или статью, за которую мне заплатят половину вашей зарплаты за месяц.

Страсть к дешевым понтам неистребима.

А еще иногда со мной ходит на уличные тренажеры мой сосед. У него вообще свой фитнес-центр. Он туда заезжает только для того, чтобы забрать деньги и проверить - все ли в порядке. Утро у него начинается рано - на уличных турниках. Как и положено любому здоровому мужику.

- А в своем фитнесе не занимаешься? - спрашиваю его.

- А у меня там геи обосновались. Не прогонишь же их - клиенты. Но мне как-то на улице лучше...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: нищеброды, спорт, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →