Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Истерию вокруг дальнобойщиков и Платона раздувают "Эхо Москвы", "Дождь" и платные блогеры

"Платон" - действенная система. Аналогичные дорожные сборы существуют во всех цивилизованных странах мира. Но в России почему-то инициатива приняла уродливые формы. Система недоработана, разозлила людей. При этом все же просто - платят не лично дальнобойщики, а транспортные компании. Платят за ремонт дорог. Не лично в карман Ротенберга. А его компании, занимающейся обслуживанием дорог. За 5 дней сборы - почти 200 миллионов. Система есть, и будет.



Конечно, к протесту подключились "Эхо Москвы", "Дождь", Навальный и платные блогеры. Имя господина-блогера на скриншоте с сайта "Дождя". Они поддерживают своих, рекламируют их, всячески продвигают. Как же иначе?

Фонд борьбы с коррупцией готов помочь в изготовлении листовок для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против. Об этом основатель фонда Алексей Навальный написал на своем сайте cегодня.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — написал Навальный, предложив представителям инициативных групп протестующих обращаться в ФБК.

А то мы не знаем, кто такие Ротенберги. Сбором денег занимается компания «РТ-инвест транспортные системы». Ее совладелец — сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг. Отличные, между прочим, деятельные люди, много денег тратящие и на инвестиционные проекты в России и на благотворительность. Компания оплачивает ремонт дорог в России. Кого-то это не устраивает?! Дураков, видимо. Это же основная беда России - сразу после дорог.

Вся эта компания давно известна. Они представляют собой единый клубок змей, живущий на западные гранты. Не было бы грантов, они бы этим не занимались - не кусались. Похоже, в блогосфере у них теперь тоже есть свои люди.

Может, и Кремлю пора озаботиться тем, чтобы завести так называемых "кремлеботов"? Дайте денег тем, кто все понимает, одобряет разумную политику, и готов вас поддерживать. А то ведь в интернет-пространстве эти хуевинбины, дожди, эхи одерживают информационную победу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: блогеры, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →