Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяная в хлам Волочкова продержалась в эфире только половину программы

Анастасия Волочкова, которая стала гостьей в субботнем выпуске программы «50 оттенков. Белова», поразила всех своим внешним видом и откровениями, произнесенными явно в нетрезвом состоянии. Так смеялся, пока смотрел. Это просто замечательно. Ей все равно, она "на таком позитиве".



Началась передача с того, что Волочкова пространно заявила, что говорить нужно не о звездности, а о том, что следует дорожить своей жизнью, что люди могут делиться друг с другом чем бы то ни было. Дальше началась феерия. Сами посмотрите:



На вопрос об откровенных фото в сети, Волочкова рекомендовала просто не заходить на ее страничку тем, кому не нравится. А те, кто смотрит – пусть видят, что у балерины все натуральное: «У меня настоящая грудь! И губы, и сиськи! Все своё!».

Обратите внимание, в выражениях Настя не стесняется.

Во второй части передачи Анастасия Волочкова не участвовала.

Обычно в таких случаях звезды, которые катятся по наклонной, говорят, что неудачно смешали таблетки с мятным сиропом от кашля. Я бы советовал Волочковой так и поступить. И я ее вовсе не осуждаю. Сам я тоже раньше часто смешивал таблетки с мятным сиропом. Потом такие чудеса происходили...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Волочкова, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments