Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Проиграв конкурс "Мистер урод", урод обиделся и обвинил жюри в предвзятости

Виллиам Масвиню, занявший второе место на конкурсе уродов в Зимбабве, усомнился в компетентности судей и обвинил их в предвзятости. Ранее Масвиню уже трижды завоевал титул «Мистер урод».



По какой-то причине, он решил, что должен был выиграть и в этот раз, и потребовал пересмотреть итоги конкурса: «Судьи не были честны, организаторы должны найти новое жюри, чтобы провести конкурс заново».



Конкурс на звание самого уродливого в мире человека проходил в столице Зимбабве Хараре 21 ноября и собрал 35 участников.



Первое место в этом году досталось Майсону Сере, который в своей торжественной речи поблагодарил бога за то, что получил титул главного урода в мире (в прошлом году мужчина занял четвертое место). Награда Сере составила 500 долларов, что для Зимбабве является внушительной суммой.



Мне кажется, в России тоже можно организовать такой конкурс. Большинству наших мужиков все равно глубоко плевать на свою внешность. А денежная компенсация станет для уродов неплохим стимулом чувствовать себя нужными обществу людьми.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: уродство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments