Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Елки-пали, зашел в почту. Опять куча ссылок. Теперь уже не уверен, кто мне их присылает - доброхоты или сама Звездецкая с прочими дождевыми червями и свиными обсосами...
Я полагал, тема уже исчерпана. Оказалось, нет. "Егоров, Егоров, Егоров" - на всех перекрестках литературного рунета. Что мне приятно, так это то, что фамилия Егоров всюду упоминается рядом с фамилией Лукьяненко, которого я очень и очень уважаю. За то, что он настоящий художник и очень порядочный человек.
Но, вообще говоря, мрак. Сколько это серое быдло в лице Звездецкой и ей подобных будет самоутверждаться за счет меня и моего светлого имени? :)
Уныло наблюдать их попытки меня задеть. Но и ничего не сказать нельзя - в конце концов, посещаемость моего сайта и ЖЖ превысила все мыслимые пределы...;)
Вот же дура, прости Господи...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Ефремов отрицает вину. Не случайно. Свидетели ДТП говорят, в машине Ефремова - было два человека. Затрудняются сказать - кто за рулем, кто был пассажиром. Кроме того, в разбитом джипе обнаружены бычки с гашишем, которые курил не Ефремов. Свежие, того самого дня. У Ефремова в крови - остаточные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments