?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

!

Елки-пали, зашел в почту. Опять куча ссылок. Теперь уже не уверен, кто мне их присылает - доброхоты или сама Звездецкая с прочими дождевыми червями и свиными обсосами...
Я полагал, тема уже исчерпана. Оказалось, нет. "Егоров, Егоров, Егоров" - на всех перекрестках литературного рунета. Что мне приятно, так это то, что фамилия Егоров всюду упоминается рядом с фамилией Лукьяненко, которого я очень и очень уважаю. За то, что он настоящий художник и очень порядочный человек.
Но, вообще говоря, мрак. Сколько это серое быдло в лице Звездецкой и ей подобных будет самоутверждаться за счет меня и моего светлого имени? :)
Уныло наблюдать их попытки меня задеть. Но и ничего не сказать нельзя - в конце концов, посещаемость моего сайта и ЖЖ превысила все мыслимые пределы...;)
Вот же дура, прости Господи...

Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
сказала бы: "положи", - да ты сам умеешь))))

Пиар он везде пиар.

*язвительно*

Видимо, задело, раз все время об этом пишешь =)))

Re: *язвительно*

Она термин присвоила, а Андрей в вопросах авторства - зверище просто. В траурной речи не забудет и на поминках припомнит.

Re: *язвительно*

Хар-рошая память. :))

Re: *язвительно*

Именно. Все, кто об этом забывают, обречены! На что именно - это у всех по разному, но обречены поголовно.

Re: *язвительно*

Точно. ;)

нет пределов посещаемости ;)

Все это фигня. Главное, чтобы тиражи росли ;))

(Deleted comment)
Я уже об этом думал. Надо чаще давать ей пендали. Заживу красиво. ;)

Ну пошли и мне ссылок про тебя, великого, почитать :)

Да на кой тебе эта грязь... Пусть их... копошатся в собственном дерьме. Тоже мне знатоки. У меня и образование, и IQ выше на порядок.

  • 1